Наша витрина...

Нашли ли Вы нужную информацию?

Яндекс.Новости: Авто
Яндекс.Новости

Главная страница О звуке и не только... Отзывы владельцев PIONEER

Отзывы владельцев PIONEER

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Отзывы пользователей о Pioneer DEH-P5100UB:

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript     До этого стояла DEH-4000UB нормальная штука,а теперь приобрёл DEH-5100UB просто выше крыши вместе с акустикой PIONEER.Я доволен.

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript     Купил себе и очень доволен,простые настройки,отличное звучание с акустикой Hercz звук на 4+,а если учесть сколько стоит то твердая 5!!!

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript     у меня пионер первый раз очень понравилась я балдею мафон супер купил за 6800

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript     27.09.09 был преобретён сёй девайс. после установки (установил сам без проблем) остался ОЧЕНЬ ДАВОЛЕН!!! диски читает тока в путь, даже сильно царапаные! звук оч.понравился! благодаря множеству настроек звучание можно без проблем (удобней с пульта!) настроить на любой вкус! решил поэкспериментировать с настройками и побился того, что басы долбили, будто воткнут буфер во всё очко! на данный момент спереди стоят пионеры ts-e1702si, сзади не помню, что то старенькое, но играют на 4! планируется покупка 4-ёх канальника и новой акустики, об ощущениях отпишусь! флэшку пока не втыкал, слухаю диски. Приобретена за 7020. Советую всем))

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript     Магнитола играет оч хорошо! динамики пока старые стоят JVC блины за 1600 покупал год назад. от баса динамики начинают хрипеть! надеюсь что из за динамиков хрип. читает диски флэшки оч быстро! настроек куча! купил такую в пензе за 8350.

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript     до этого был 881 да ниче но глучило конкретно то невыбрасывал диск то наводки давал звуковые ( треск какойто ) поменял поставил 5100 звук лом неожидал

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript     Просто "Супер"!!!Читает во-первых,всё,кроме конечно видео-дисков,с флешки, такое ощущение,что воспроизводить чище,чем с дисков(считывает причём быстро,как только на неё переключаешься).Звучание-просто "чума",у меня стоял Clarion(привод полетел,не любят они CD-R/RW читать,подавай им заводские,понимаешь-ли),у Clarion конечно звучание тоже очень даже не плохое,но от Pioneera я такого прогресса не ожидал!!! Настройки на любой вкус,даже если у тебя всего базная комплектация акустики,причём с ним можно развернуть "сумасшедшую" систему.Оценка-5+!!!

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript     Голова очень понравилась!В сочетании с акустикой и усилителем HERTZ а также сабвуфером просто погружаешься в музыку.PIONEER как всегда на высоте.Кстати с USB звук самый чистый.

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript     Приобрёл магнитолу 24.11.09, сам установил без проблем,звук просто супер,в сочетании с хорошими колонками от Pioneer можно добиться такого качества звучания что любой меломан будет просто в восторге.ДО этого у меня стоял Pioneer DEH-P3730MP,думал что лучше не бывает,но звук у Р5100 привёл меня в неописуемый восторг.Очень много настроек с которыми звук приобретает сочность неимоверную чистоту и прозрачность.Подключив GPS навигатор смотрю клипы и слушаю чистейшую музыку.Дисплей яркий и красивый магнитола смотрится очень солидно.С флэшки читает так же очень хорошо.Моя оценка 5+++++++((((.

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript     За такие деньги,это идеальный выбор, там на высоте все, а если вам не нужен RDS, то лучше тогда взять DEH-P5150UB, там есть SUPER TUNER, ловит на 100 с плюсом, у меня такой с акустикой JBL, звук просто сказка!!!!!!!!!!!! Вобщем Пионер есть Пионер, ВСЕГДА БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ ЛУЧШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript     здравствуйте ! сегодня купил я это чудо и сей девайс меня поразил! флешку на 8гб читает сразу, не то что сонька 15-30 сек. звук конечно отличается на много, по моим ощущеням он стал реальней что ли. с сабом мона делать все что пожелаеш! так вот что ребята я пользовался пионерами все время а потом решил поэкспеерементировать и взял соньку, это была моя большая ошибка! Теперь только пионер! не выбрасывайте деньги на ветер!

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript     всем прива! я работаю в отделе "ато звука" и сразу скажу что Пионер просто супер! Конкурируют Алпайн и Пионер всегда...скажу совет, на стенде акустика играет совершенно иначе, нежеле чем в машине...к чему клоню....у меня проводка 2х2 квадрата,шумка и вибро проложены, спереди на дверях на 16.5 герцы, сдади фокалы блины ацесс...поставил я Алпайн 9880 и данную модель Пионера (о которой пишемся)...алпайн он сильно сбалансирован, он режет звук и в итоге провал (что и как только не настраивал, динамики на половину громкости забивает)......Пионер заставил изумительно раскачать мою акустику, причем герцы так играли, что так скажем не свойственно им играть (на низких) и действительно кто то на форуме отписался, что можно настроить и качать бедет очень не плохо (не как саб конечно, но мощно). Советую всем, у меня сборка Тайланд, магнитолка просто офигеннннная!!!!

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript     После покупки этой магнитолки отпало желание менять штатную акустику. Звук отличный. Настроек море. Компенсация mp3. Басы - знакомые думают, что в авто вуфер :-) В общем - вещь стоящая, особенно за такие небольшие деньги.

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript     магнитола высший класс. когда была пролоджи думал что акустика плохая, сейчас звук стал громче, и чище) вобщем 5+

Комментарии 

# ДЕН 12.05.2012 05:35
РЕБЯТА КУПИЛ PIONEER DEH-8350SD ПОДСКАЖИТЕ КАК ВРЕМЯ НАСТРОИТЬ ПОЖАЛУЙСТА И ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?
В ОБЩЕМ КАЧАЕТ ОТЛИЧНО ДОВОЛЕН ПОКУПКОЙ!!! :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

# admin 12.05.2012 07:53
Точно не помню, но по-моему нажатие и удержание кнопки mute/clk приводит к настройке меню часов...

# Brand 16.05.2012 08:15
Пионер не раз и не два решал главную проблему, искусственно создаваемую на рынке для увеличения продаж акустики. Производителю абсолютно наплевать на то, что в стереозаписи всего два канала. Вырезав для задней акустики диапазон в котором слух локализует направление на источник звука ГУ от PIONEER позволяет делать звук в автомобиле для человека...создавая иллюзию присутствия на концерте. В большинстве других случаев на выходе получается эффект присутствия в железном ящике,набитом динамиками... пребывание в котором быстро утомляет, вызывает подсознательное желание быстрей закончить поездку и увеличивает вероятность медленно среагировать на изменение дорожной обстановки.

# Priest 16.05.2012 10:12
Цитирую Brand:
Пионер не раз и не два решал главную проблему...Вырезав для задней акустики диапазон в котором слух локализует направление на источник звука ГУ от PIONEER позволяет делать звук в автомобиле для человека...

Мсье большой поклонник "пиона"!? :lol:
Вы других брендов слышали, прежде чем безапелляционно петь ему "диферамбы"!?
Сейчас не только лидеры в производстве
автокомпонентов , такие как "альпы", "клары" и "соня" предлагают на выбор включение тыла в режиме "rear" или "sub", но уже и "дживисы" с "кенвудами" и такое барахло, как "мустери" с "пролежнями" 8)

# admin 16.05.2012 11:56
Priest, мсье, подписавшийся именем "Brand", не кто иной, как Гущин Георгий :lol:

Добавить комментарий

Понятно, что писать комментарий "в лом", но это очень помогло бы нам в работе, Ваше мнение о наполняемости сайта и материалах, предлагаемых Вам, поможет оперативней реагировать на интересные темы.
Не "мусорьте" в комментариях пожалуйста. Используйте комментарии только для каких то технических подробностей или информации, интересной всем посетителям!!!
Поле «E-mail» необходимо для отражения Ваших Аватар, на сайте Ваш E-mail показываться не будет...

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Сообщения чата
Имя